Sunday, March 7, 2010

Perut J-Lo

Siang di Ho Chi Minh City.

Panas menyengat, membuat malas keluar rumah. Alhasil ke fitnes saja, yuk!

Berdiri di ‘treadmill’ eh, sebetulnya ini bukan ‘treadmill’. Ini alat yang dikayuh tapi bukan sepeda.

Apa namanya? ‘Elliptical Cross Trainers’ (ECT). Begitu katanya.

Terus siap-siap deh, nonton TV, ambil remote di depan alat ECT itu. Nonton MTV aja ah! Mumpung gak usah rebutan ama Si Odri. Setelah sebelumnya nonton Channel V, Fashion TV. Hiks! Itu saluran TV yang jarang aku tonton hehe… Tapi sesekali mumpung sendirian di sini, ya sut, lanjuttt!

Pas klik ke MTV.

J-Lo di acara MTV Back Track nyanyiin lagunya dari tahun 2005. Aseli, keren banget gayanya. Dan ya ampun, itu perut dan u know donk assetnya J-Lo yang bootylicious itu, keren abis! Ampe bengong. Eh, jangan bengong donk! Hayo dikayuh lagi tuh Elliptical-nya….
Lanjut!


Masih tetep lagu yang sama. J-Lo. Get Right. 2005.

Sebetulnya gak pernah nge-fans abis ama J-Lo ato penyanyi-penyanyi wanita yang maaf yaa, sering pamer bodi. Kecuali suaranya emang bagus bener. Contoh: Mariah Carey. Tapi kali ini, mau gak mau, terpesona juga melihat kelangsingan dan sintalnya bodi Amerika Latinnya J-Lo.

Kupandang perutku. One big pack…. Halah!
Not really one big pack sih, tapi udah mulai gede. Wakakak…

Artinya udah siap-siap musti kurangin makan. Abis selama libur imlek, pulang kampung, nih perut isinya pempek-bakmi-model-tekwan-lenggang-pempek panggang-kue lapis-kue masuba… Aduh, yang semuanya kusuka. Sebelumnya juga di Vietnam nyoba makanan ini itu juga.
Sekarang, oke deh… J-Lo, ma kasih ya, udah memotivasi. Sadar diri sih, gak bakalan kayak J-Lo koq karena emang bibitnya beda hehehe…Yang penting, kontrol diri. Ini udah lebih dari biasa neh berat badan. Lebih cukup banyak lagi.

Siap-siap nyari timbangan. (Beli dulu maksudnya, karena belum punya di rumah).

Siap, grakkk!

Diet, ya… Diet…

Ada yang mo diet juga? Kalo yang udah kurus dan langsing sih gak usahhh:)

Gak penting ye? Kagak ape-ape deh, yang penting J-Lo ngingetin gw buat atur makan demi kesehatan juga.

Ma kasih J-Lo. Tosss! :P

HCMC, 8 Maret 2010

-fon-

* catatan yang enggak penting-penting amat, tapi pengin ditulis aje. Thanks to Jennifer Lopez:)

2 comments:

  1. mau diet juga hiks...
    tapi syusyahhh yaaaa

    ReplyDelete
  2. Fem, sama... Perjuangan bener haha...:) Hayo berusaha:)

    ReplyDelete